Программы

Социальные связи

Социальные связи

Центр «Аврора», созданный Фондом помощи заключенным, предлагает вернувшимся из заключения или получившим условное наказание  программы комплексной социальной реабилитации. Мы помогаем тем, у кого есть желание измениться и выйти на путь гармоничного развития и счастливой жизни.

Материнство

Детский дом для детей заключенных

Фонд целенаправленно помогает Домам матери и ребенка при женских колониях, а также детям осуждённых родителей, оставшимся на воле.

Охрана здоровья

Охрана здоровья

Приобретаются необходимые лекарства и препараты, витамины, проводятся диагностические процедуры (в Можайской женской колонии осуществлена акция по проверке зрения и нуждающимся закуплены очки), оказывается помощь тюремным больницам (п.

Духовный рост

Духовное просвещение

В рамках этого проекта отмечаются религиозные праздники, осуществляется оказание по­мощи тюремным храмам, часовням и молельным комнатам. Они обеспечиваются религиозной литературой (массовым тиражом отпечатан молитвослов), церковной утварью.

Культурно-просветительская работа

Культурно-просветительская работа

Встречи с интересными людьми, концерты, спортивные сорев­нования, разно­образные конкурсы и фестивали. Стали традиционными конкурсы «Мисс Северная Венеция», «Самая лучшая», «Лучшая по профессии», «Супер бабушка», «КВН» и т. д.

Страницы