Новость

В рамках проекта «К новой жизни» Президент Фонда помощи заключенным Мария Каннабих и руководитель Реабилитационного центра «Аврора» Сюзанна Кирильчук посетили женскую исправительную колонию №6 УФСИН России по Орловской области

tag heuer replica replica hublot watches replica patek philippe

Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, Президент Фонда помощи заключенным Мария Каннабих совместно с руководителем реабилитационного центра «Аврора» Сюзанной Кирильчук приехали в ИК-6 Орловской области в сопровождении заместителя начальника УФСИН  Андрея Илюшечкина  и прокурора по надзору старшего советника юстиции Владимира Савенкова, чтобы встретиться с осужденными из Москвы и Московской области.
Проект Фонда помощи заключенным «К новой жизни» реализуется при поддержке Комитета общественных связей Москвы с целью профилактики рецидивной преступности среди женщин, освободившихся из мест лишения свободы, либо имеющих условный срок.

В производственной зоне гости посетили швейную фабрику и ознакомились с ассортиментом выпускаемой продукции. Мария Каннабих побеседовала со многими женщинами, ответила на все интересовавшие их вопросы.
Далее Мария Каннабих и Сюзанна Кирильчук направились в медицинскую часть, где интересовались состоянием здоровья заключенных женщин, наличием медицинских препаратов, взаимодействием с районными и областными медицинскими учреждениями.
Во второй части работы в подразделении Мария Каннабих и Сюзанна Кирильчук провели беседу с осужденными о деятельности реабилитационного центра "Аврора", оказании психологической, юридической помощи, содействия в трудоустройстве и дополнительном обучении после освобождения на базе Центра.

Фотогалерея

, , , ,