Новость

Президент Фонда помощи заключенным,председатель Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Мария Каннабих посетила СИЗО-1 в Санкт-Петербурге

tag heuer replica replica hublot watches replica patek philippe

Президент Фонда помощи заключенным Мария Каннабих, председатель общественной наблюдательной комиссии Ленинградской области Ольга Елагина в сопровождении врио начальника СИЗО-1 Дениса Маркина осмотрели основные объекты следственного изолятора, проверили материально-бытовое обеспечение подозреваемых, обвиняемых и осужденных. Они заглянули на режимный корпус, следственные кабинеты, в музейные камеры 19 века, современные камеры.
Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Мария Каннабих интересовалась условиями содержания обвиняемых, подозреваемых и осужденных, организацией прогулок, предоставлением свиданий с родственниками, наличием библиотеки, выполнением работ по хозяйственному обслуживанию учреждения. Завершился обход учреждения в музее СИЗО. Гостям показали главный макет изолятора, а также раритетные вещи, созданные руками заключенных.
«Общее впечатление хорошее и от учреждения и от сотрудников. Понравилась благоустроенная территория. Музей очень интересный. Можно узнать историю о всех знаменитых заключенных, которые когда-то сидели здесь», - отметила Мария Каннабих.

Фотогалерея

, , ,