Новость

Мария Каннабих и члены общественной наблюдательной комиссии посетили исправительную колонию в г.Угличе

tag heuer replica replica hublot watches replica patek philippe

С 16 по 18 августа состоялась поездка Президента фонда помощи заключенным , Члена Президиума Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Марии Каннабих в Ярославскую область. Она организована в рамках Президентского грантового проекта «Территория партнерства», предоставленного движением «Гражданское достоинство» Общероссийской общественной организации «Совет общественных наблюдательных комиссий».
В ходе поездки Мария Каннабих встретилась с администрацией УФСИН России по Ярославской области, с членами общественной наблюдательной комиссии, а также вместе с членами ОНК Ярославской области посетила ФКУ ИК-3 в г. Угличе.
Обход территории колонии гости в сопровождении начальника ИК-3 полковника внутренней службы Юрия Бутнару и  помощника начальника управления по соблюдению прав человека в УИС подполковника внутренней службы Ирины Лопаткиной начали с посещения воздвигнутого в этом учреждении  храма "Святой Анастасии Узорешительницы".
Представителей общественности интересовали такие аспекты деятельности подразделения, как условия содержания и питание осужденных, медицинское обеспечение, вопросы социальной помощи осужденным. С этой целью  Мария Каннабих и члены ОНК посетили  помещение для приготовления пищи, столовую учреждения, кабинеты и палаты медицинской части, магазин для осужденных, помещения для проведения длительных свиданий, производственные цеха. С неподдельным интересом они расспрашивали о технологии изготовления обувной, мебельной продукции и рассматривали образцы уже готовых изделий.
По традиции в ходе визита была проведена встреча с осужденными, на интересовавшие их вопросы были даны исчерпывающие ответы. 

Фотогалерея

, , , , , , ,